[展览] 2020成都画院年度美术作品展开幕
发布时间:2020-01-18 10:08:43来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,迎新春——2020成都画院年度美术作品展在成都市美术馆开幕。展览展出了成都画院专职画家、画师、特聘画家的精品力作近百幅。作为成都画院年度展,此次展览既是成都画院一年一度向观众的工作汇报展,同时也是画院过去一年研究成果的汇报。展览让观众感受到浓浓的文艺年味。

昨日的展览可谓是成都画院艺术家的一次总动员。展出作品不仅有国画、油画,还有新媒体和装置作品。整个展览现场洋溢着浓浓的节日氛围。中国的画院历史可追溯到一千二百年前的五代或北宋时期。第一个皇家画院便是在成都成立的。成都画院会集了成都地区的艺术家从事艺术创作和研究。这些艺术家创作出了一大批优秀的作品,在全国美展和其他国展中获得了金、银、铜、优秀、提名等大奖。同时亦有不少作品走出国门参加国际大展,成为一个在全国都有很大影响力的画院。(记者 王嘉

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
国产亚洲亚洲精品视频,亚洲香蕉免费有线视频,国产在线播放原创精品